So änderst du die PHP Version und PHP Einstellungen zu deiner Domain

Melde dich im CloudPit an

Um sich im CloudPit anzumelden, rufe die Seite https://cloudpit.easyname.com auf.

Navigiere zu deinen Webhostingeinstellungen

Klicke nach dem Login oben auf den Punkt „WEB HOSTING“, um in die Übersicht deiner Webhostingverträge zu gelangen Wähle aus der Liste das gewünschte Hosting, in deren Verwaltungsoptionen du wechseln möchtest. Klicke in der rechten Spalte auf den Punkt „Verwalten“.

Du befindest dich jetzt in der Übersicht zu deinem Webhosting. Hier verwaltest du den Tarif, Datenbankeinstellungen, FTP-Zugänge, PHP- und Firewalleinstellungen zu deinen Domains. Zudem kannst du hier weitere Domainnamen hinzubuchen, ein Upgrade des Webhostingvertrags durchführen oder den Vertrag online kündigen.

So änderst du die PHP Version zu deiner Domain im easyname Control Panel

Klicke im Menü links auf den Punkt „PHP-Einstellungen“. Du siehst im folgenden eine Liste aller vorhandenen PHP Einstellungen und Versionen zu deiner Domain. Wähle im ersten Schritt oben die Domain aus, für welche du die PHP Setting oder Version verändern willst. Zudem kannst du verschiedene PHP Optionen Ein- oder Ausschalten. Details zu jeder Funktion siehst du, wenn du mit der Maus über das Symbol (i) fährst.