Wie kann ich ein E-Mail Programm für meine E-Mails benutzen?

Die wichtigsten Daten die Sie benötigen um Easyname Mail mit einem E-Mail Programm zu nutzen sind folgende: Emailadresse: z.B. meineemail@meinedomain.at

Postfach/Benutzername: z.B. 1000mail2
Passwort: ********
Posteingangsserver/Incoming Mailserver: pop.easyname.com (falls Sie IMAP verwenden möchten imap.easyname.com)
Postausgangsserver Mailserver: smtp.easyname.com

Beachten Sie bitte, dass Sie ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigen um E-Mails mittels E-Mail Programm zu versenden bzw. zu empfangen.