Wie kann ich meine E-Mail Signatur bearbeiten

Wenn Sie Ihr eigenes E-Mail Programm (Thunderbird, Outlook, etc.) verwenden, müssen Sie Ihre Signatur in diesem einrichten.

Falls Sie unser Webmail verwenden, loggen Sie sich auf unserer easyname Website ins Webmail ein, um Ihre Signatur zu bearbeiten. Klicken Sie auf "Einstellungen" und anschließend auf "Identitäten". Wählen Sie jetzt Ihre E-Mail Adresse aus. Im Feld "Signatur" können Sie die gewünschten Änderungen vornehmen.