Passwort vom Mailpostfach ändern im Controlpanel

Im easyname Controlpanel können Sie unter Webhosting und dann bei E-Mail-Postächer ihre bestehenden Mailpostfächer einsehen und verwalten.

Bei den gewünschten Postfach können Sie nun ganz rechts auf das weiße Stiftsymbol Verwalten klicken.

Nun sind Sie in den Einstellungen. Hier können Sie im Feld Neues Passwort ihr Passwort setzen und speichern.

Sie können ebenfalls mit den unteren Knopf Passwort generieren ein starkes Passwort erstellen.

Es ist nicht möglich das derzeitige Passwort vom Postfach abzufragen. Sie können nur ein neues setzen.