Wie lautet meine default PHP Version und wie kann ich diese ändern?

Sie finden heraus welche PHP Version als Standard definiert ist, indem Sie im easyname Controlpanel zunächst auf [Mein Hosting] und danach auf [PHP Einstellungen] klicken. Ganz oben finden Sie die eingestellte Version, gefolgt von einer Liste der verfügbaren Versionen, klicken Sie neben der gewünschten auf "Als Standard setzen" um die Einstellung zu verändern. Unter dem Link "Einstellungen" neben der jeweiligen Version können Sie noch einige Parameter anpassen, zB. den PHP session_cache von filesystem auf redis oder umgekehrt.