Wie kann Cloudflare bei easyname genutzt werden?

Um Cloudflare bei easyname zu nutzen, benötigen Sie einen bestehenden Cloudflare Account. Sollten Sie noch keinen Cloudflare Account haben können Sie direkt einen über das easyname Controlpanel unter [Mein Konto] --> [Cloudflare] registrieren. Mit einem bestehenden Cloudflare Account kann man sich ebenfalls unter [Mein Konto] --> [Cloudflare] anmelden.

Danach können Sie Cloudflare für eine Subdomain aktivieren, indem Sie zu [Meine Domains] oder [Mein Hosting] --> "Subdomains" navigieren und die Einstellungen der jeweiligen Subdomain über das Bearbeiten-Symbol anpassen.