Hosting & Domain für ein Jahr kostenlos Jetzt teilnehmen!
Österreich Österreich

Welche Hostingprodukte gibt es?

easyname stellt jedem Kunden der eine Domain über easyname registriert hat, ein kostenloses Hostingprodukt zur Verfügung.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter: http://www.easyname.com/domains/features

Unter folgenden Link finden Sie eine Übersicht aller Hostingprodukte: http://www.easyname.com/hosting.
Die Hostingprodukte unterscheiden sich hauptsächlich durch die Größe des Speicherplatzes, der Funktionen wie PHP und Datenbanken.