Welche PHP Erweiterungen / Bibliotheken sind verfügbar?

Alle PHP Erweiterungen und Bibliotheken, die du für dein Projekt verwenden kannst, findest du in der PHP-Info der jeweiligen PHP Version, die du benutzen möchtest.

Hier ist eine Auflistung unserer PHP-Versionen mit verlinkter PHP-Info, auf der du alle weitere Informationen finden kannst:

Alternativ findest du diese Information auch in deinem easyname Controlpanel unter [Webhosting] -> [PHP-Einstellungen] -> [PHP-INFO] der jeweiligen PHP Version.