Wie erhalte ich den Authcode bei easyname?

Den Authcode für deine Domain erhältst du in deinem Controlpanel.

Bitte melde dich dazu in deinem Account an und klicke auf den Menüpunkt [Domains]. Du siehst jetzt eine Auflistung deiner Domains.

Rechts neben deiner Domain klicke nun auf [Verwalten] (Stift-Symbol).

Scrolle jetzt ganz nach unten und klicke auf die Schaltfläche [Authcode anzeigen]. Im letzten Schritt kannst du den Authcode kopieren und deinem neuen Provider mitteilen.

Tipp: Du hast hier zudem die Möglichkeit, die Transfersperre aufzuheben sofern diese gesetzt ist. Erst wenn unter Transfer "möglich" erscheint kannst du mit dem Transfer fortfahren