Wie kann ich Guthaben aufladen?

Wenn Sie Guthaben aufladen möchten, loggen Sie sich in Ihrem Controlpanel ein. Klicken Sie auf „Mein Konto“ und anschließend auf „Guthaben aufladen“. Sie können nun wählen zwischen: Lastschriftverfahren/Bankeinzug (Deutschland und Österreich) Per elektronischen Lastschriftverfahren (ELV) wird ein von Ihnen definierter Betrag von Ihrem Konto abgebucht und auf Ihr easyname Konto gutgeschrieben. Banküberweisung (EU & International) Mittels Banküberweisung eines beliebigen Betrages auf das easyname Firmenkonto können sie Ihr Guthaben beliebig aufladen. PayPal (EU & International) Benützen Sie ihren PayPal Account um Ihr easyname Guthaben einfach und sicher aufzuladen. Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express, JCB & Diners Club) Bei Bezahlen mit Kreditkarte wird der gewünschte Betrag sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.