Wie kann ich Guthaben aufladen?

Wenn Sie Guthaben aufladen möchten, loggen Sie sich in Ihrem Controlpanel ein. Klicken Sie auf [Konto] und anschließend auf „Guthaben aufladen“. Sie können nun wählen zwischen: Lastschriftverfahren/Bankeinzug (Deutschland und Österreich) Per elektronischen Lastschriftverfahren (ELV) wird ein von Ihnen definierter Betrag von Ihrem Konto abgebucht und auf Ihr easyname Konto gutgeschrieben. Banküberweisung (EU & International) Mittels Banküberweisung eines beliebigen Betrages auf das easyname Firmenkonto können sie Ihr Guthaben beliebig aufladen. PayPal (EU & International) Benützen Sie ihren PayPal Account um Ihr easyname Guthaben einfach und sicher aufzuladen. Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express, JCB & Diners Club) Bei Bezahlen mit Kreditkarte wird der gewünschte Betrag sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.