Wie kann ich das Passwort für meine E-Mail Postfächer ändern?

Das Passwort zu deinem E-Mail-Postfach kannst du jederzeit über das easyname Controlpanel ändern.Navigiere im Controlpanel zu [Webhosting] und klick anschlißend auf [E-Mail-Postfächer]. Nun wähle das betroffene E-Mail-Postfach aus indem du auf [Bearbeiten] (Stift-Symbol) auf der rechten Seite klickst.

In weiterer Folge kannst du im Feld "Neues Passwort" das gewünschte Passwort eingeben oder automatisch ein neues Passwort generieren lassen indem du auf [PASSWORT GENERIEREN] klickst. Schlussendlich betätige den [SPEICHERN] Button, damit sind deine Änderungen sofort aktiv.