Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ändern

Wenn du deinen Benutzernamen (= E-Mail-Adresse) ändern möchtest, log dich in das easyname Controlpanel ein. Nun klick in der Navigationsleiste auf [Konto] und anschließend auf [E-Mail-Adresse ändern]. Im nächsten Schritt trag deine neue E-Mail-Adresse ein und bestätige deine Eingabe indem du auf [SPEICHERN] klickst.

Achte darauf, dass du dich beim nächsten Mal mit der neuen E-Mail-Adresse einloggen musst.