Wie ändert man die Rechnungsadresse?

Wenn Sie Ihre Rechnungsadresse ändern möchten, loggen Sie sich bitte in das easyname Controlpanel ein, und klicken Sie auf [Konto] und anschließend auf [Rechnungsadresse]. Nun können Sie Ihre neue Rechnungsadresse eingeben und speichern. Damit werden zukünftige Rechnungen mit der neuen Adresse ausgestellt.

Bitte beachten Sie, dass bereits vorhandene Rechnungen von dieser Änderung unberührt bleiben und nicht geändert werden können.