Wo kann ich meine Rechnung runterladen?

Sie finden eine Aufstellung aller Rechnungen in Ihrem CloudPit Kundenbereich. Fahren Sie dazu mit Ihrer Maus in den rechten oberen Bildschirmbereich. Sie sehen dort das Menü mit der Aufschrift "Mein Cloudpit". Sobald Sie mit der Maus darüber fahren erscheint ein Untermenü. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Rechnungen".

Auf der folgenden Seite sehen Sie eine Auflistung der letzten Rechnungen inkl. deren Betrag. Mit einem Klick auf den Button "Dokumente" erscheint ein Untermenü über welches Sie die Rechnung als PDF herunterladen und abspeichern können. Auf der Rechten Seite finden Sie außerdem die momentan gewählte Zahlungsart für Ihre Rechnung sowie die hinterlegte Rechnungsadresse