E-Mail Adressen verwalten im Cloudpit

Um Ihre Mailadresse zu verwalten, müssen Sie zuerst eine Mailadresse erstellen.

Wir haben für Sie hier einen Artikel, wie man eine Mailadresse erstellt.

273

Im Cloudpit eingeloggt navigieren Sie zur Verwaltung Ihres Webhostings mittels Klick auf den „verwalten“-Link

In der Webhosting Verwaltung angelangt navigieren Sie links im Reiter auf E-Mails und dann im Unterreiter auf E-Mail-Adressen.

Sie befinden sich nun in ihrer Mail Übersicht. Hier sehen Sie alle ihre aktiven Mailadressen. Um nun Ihre gewünschte Adresse zu bearbeiten, klicken Sie bei der jeweiligen Adresse rechts auf Aktionen und dann auf E-Mail-Adresse bearbeiten.

Hier können Sie die Zustellungsart wählen, Postfach und/oder Weiterleitung, Passwort der Adresse ändern, Speicherplatz umstellen.

Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie unten auf den Änderungen Übernehmen Button. Die Umstellung geschieht hier direkt.

Ebenfalls können Sie oben rechts das Webmail aufrufen und sich einloggen.

Falls Sie alternativ ein externes Mailprogramm verwenden möchten, finden Sie hier eine Anleitung, wie dies funktioniert