Kann ich meine Statistiken mit einem Passwort schützen?

Ja, damit nicht jeder die Zugriffsstatistik Ihrer Webseite abrufen kann, können Sie diese mit einem eigenen Passwort versehen. Klicken Sie auf „Mein Hosting“ und anschließend auf „Webstatistiken“. Sollte der Punkt „neuen Benutzer hinzufügen“ nicht aufscheinen ist der Passwortschutz deaktiviert, klicken Sie in diesen Fall Bitte auf „Benutzerkonten verwenden“. Weiters klicken Sie unten auf „neuen Benutzer hinzufügen“. Geben Sie den gewünschten Benutzernamen sowie das gewünschte Passwort ein. Nachdem Sie auf „Hinzufügen“ geklickt haben wird nach einer kurzen Zeit der Passwortschutz für die Webstatistiken aktiviert.