Welche PHP Versionen stehen zur Verfügung?

Derzeit stehen die folgenden PHP Versionen zur Auswahl:

-PHP 5.3
-PHP 5.4
-PHP 5.5
-PHP 5.6
-PHP 7.0 (Beta)

Sie können die PHP Version im Control Panel unter [Mein Hosting] -> [PHP Einstellungen] ändern.

Unabhängig davon kann die PHP Version auch direkt in Ihren Subdomain Einstellungen wie folgt geändert werden:

[Meine Domains] -> ihreDomain/Subdomain [Bearbeiten] -> "Erweitert"

Es ist zudem möglich, die PHP Version auch speziell für jede einzelne Subdomain zu ändern.

Die PHP Versionen werden stets erweitert und aktualisiert damit Ihnen immer die neueste Version zur Verfügung steht.