Ab wann kann ich up- und downgraden?

Ein Upgrade auf ein größeres Webhosting-Produkt ist jederzeit möglich.

Du kannst das Upgrade über das Controlpanel durchführen indem du zu [Webhosting] -> [Produkteinstellungen] navigierst. Wähle dein gewünschtes Produkt aus und klicke auf [WECHSELN]

Ein Downgrade kannst du immer per Ablauf deines aktuellen Produkts durchführen.

Damit die Umstellung per Ablauf erfolgen kann, musst du dies in deinem Controlpanel festlegen. Navigiere hierfür zu [Webhosting] -> [Produkteinstellungen]. Wähle dein gewünschtes Produkt und klicke auf [WECHSELN]