Wie installiere ich Wordpress bei easyname?

easyname bietet eine vollautomatische Installation von WordPress an. Beachten Sie bitte, dass Sie dazu ein Hostingprodukt benötigen das PHP und Datenbanken beinhaltet: https://www.easyname.com/hosting

Klicken Sie im easyname Controlpanel auf "Mein Hosting" und "Easy Install Apps". Wählen Sie aus der Liste "WordPress" aus und klicken auf "+ Hinzufügen". Danach können Sie noch die gewünschte Subdomain auswählen und WordPress wird automatisch installiert. Die Installation ist normalerweise innerhalb von 10-15 Minuten abgeschlossen.