Es wird keine Website angezeigt. Wie muss die Startdatei benannt werden?

Die Startdatei muss index.html, index.htm oder ggf. index.php lauten, sollte keine der Dateien vorhanden sein, wird eine easyname Fehlerseite angezeigt. Wenn Sie eine Startdatei eingespielt haben und Ihre Webseite noch immer nicht angezeigt wird, kontrollieren Sie bitte im easyname Controlpanel den angegebenen Serverpfad in den Subdomaineinstellungen.

Unter folgendem Link können Sie eine Anleitung downloaden, in der Schritt für Schritt beschrieben wird wie Sie Ihre persönliche Webseite bei easyname publizieren können: Anleitung (PDF)