Wie kann ich Dateien auf meinen Webspace laden?

Mittels einem FTP Client/Programm Ihrer Wahl können Sie Daten von einem Computer auf unseren Webserver transferieren. Um eine FTP Verbindung zu unserem Server aufbauen zu können benötigen Sie weitere Informationen, siehe: „Wie konfiguriere ich mein FTP-Programm?“.

Unter folgenden Link können Sie eine Anleitung downloaden, in der Schritt für Schritt beschrieben wird wie Sie Ihre persönliche Webseite bei easyname publizieren können: Anleitung (PDF)