Die Ordner files, html und log sind fester Bestandteil Ihres Webhosting-Accounts und können nicht gelöscht werden.
Diese Verzeichnisstruktur wird systemseitig vorgegeben und ist für den Betrieb Ihres Webhostings erforderlich.
Auch wenn diese Ordner nicht gelöscht werden können, können Sie deren Inhalte jederzeit selbst verwalten.